Смолянин оплатил долг за ЖКХ, чтобы продать автомобиль

Смолянин оплатил долг за ЖКХ, чтобы продать автомобиль

Судебным приставам поступило дело о принудительном взыскании со смолянина долга за ЖКХ. Мужчина не оплачивал квитанции за коммунальные услуги и задолжал 154 тысячи рублей.
Должнику присылали извещения об обязательной явке на приём, но он их игнорировал. Тогда приставы навестили его на работе. Но он заявил, что у него финансовые трудности и денег на оплату долга нет.

Приставы выяснили, что у него в собственности был легковой и грузовой транспорт. Судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления о запрете совершения должником регистрационных действий в отношении транспортных средств.

Результат не заставил себя долго ждать. Оказалось, что он не смог пройти техобслуживание и перерегистрировать машину на другого владельца из-за запрета приставов. Тогда мужчина сразу же явился на приём и оплатил всю задолженность по ЖКХ.

– Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, мера принудительного характера отменена, а должник смог продать свой автомобиль, – сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

Источник: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *