Ravon предложил большие скидки. Без них машины не покупают

Ravon предложил большие скидки. Без них машины не покупают

В ноябрьском отчете Комитета автопроизводителей АЕБ напротив названия узбекского бренда по-прежнему нули. В статистике компании «Автостат Инфо», которая ориентируется на данные о постановке автомобилей на учет, ситуация чуть лучше. В сентябре-октябре в ГИБДД были зарегистрированы 19 седанов R4, 16 — R3 и 5 хэтчбеков R2. Не исключено, что в этом числе — так называемые тестовые машины, которые ставят на учет дилеры. В любом случае «живых» продаж крайне мало, если они вообще были.

Чтобы исправить положение, компания оперативно ввела скидочную программу для участников программ Trade-in и кредитования. Дисконт по обеим складывается и в итоге в зависимости от модели и комплектации составляет от 60 до 120 тысяч рублей. Таким образом минимальная стоимость R2 составляет 586 000 рублей, R3 — 550 000, R4 — 603 000. Судя по информации на официальном сайте компании, никаких ограничений (или наоборот — предпочтений) по маркам и моделям для участия в программе Trade-in нет. Разве что машина должна быть в пользовании клиента хотя бы год.Срок проведения акции ограничен — до конца месяца. Но, учитывая положение компании, не исключено, что он будет продлен. Во всяком случае, как обещает пресс-служба узбекского бренда, «компания UzAuto Motors и ее официальные представители продолжат работу по совершенствованию своих услуг и предоставлению покупателям максимально удобных условий для покупки автомобилей».

Напомним, «РГ» подробно разбирала ситуацию с возвращением Ravon в Россию. К сожалению, опрошенные нами эксперты были практически единодушны. Взять реванш узбекским «бюджетникам» вряд ли удастся, учитывая, что нынешние модели уже устарели, а цены на них сильно выросли.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *